“你到那去,你到这儿来”一听到这话,就知道我们又调桌了,我又当了一次二号,当然,我的小学里从来没有低于过二号。
我今后一定还要继续努力,把自己的数学成绩提上去,只能加分不能扣分。老师还把两个差生安排在了我的左右,这不就是明摆着老师相信我能把这两个学生管好,同时又不被他们带坏么?当然,组长也不例外。
以后,我要在学习上多帮助旁边的两位,就像是师傅收了两徒弟似的。当然,我一定要以身作则,严格要求自己,自己也要不耻下问,正如人非生而知之者,孰能无惑?我还要尽自己的一切力量为小组加分,有什么能加分、能为班级争光、为小组争光的活动我都要积极参加。把其他人扣的分都补回来。
我还要让小组的人都知道要团结一致,众志成城么。绝对不能起争执,但是学习的问题上可以。以前的很多件事都让我意识和感悟到了“团结就是力量”这句话让我时时刻刻牢记在心,不断地给了我许多的帮助。
这就是我来到这个新小组以后的计划,君子一言,驷马难追。说到就要做到。加油!