有趣的作文300字
我的小侄女不到一岁,是个非常可爱调皮的女孩!
有一次,她看到我手里拿着一个棒棒糖,但只是看了一眼就去玩玩具了。她不知道这是个什么东西;更不知道它还能吃。当她发现我把纸剥开放到嘴里时,就马上对着我傻傻地笑,手还不停地摇晃着。我看到她可爱的样子,就把棒棒糖给她舔了一口,她尝到了甜味,对着我不是刚才的傻笑而是甜蜜蜜地笑,手也舞动得更起劲了,连眼睛都放出光来!
我故意逗她,把糖拿走了,她就爬着追我,嘴角还流着口水,我走到哪里她就追到哪里,就像一只小狗跟着主人转来转去。我往左边走她往左边爬,我往右边走她就往右边爬,嘴巴还嘟嘟囔囔地,我无奈之下只好把糖给她,她拿到糖就迫不及待地放到嘴里,津津有味地吃了起来。我装着要把糖拿回来,才只用眼睛盯了一下她,还没等到我伸手,她似乎看懂了我的心思,连忙转身快速地爬走。等到把糖吃完了,才慢悠悠地爬回我身边,和我一起开心地玩!
小侄女真是个调皮有趣的小家伙,好希望她快快长大,并把这调皮有趣的性格保持下去!