快乐的生活作文300字
星期六,我兴致勃勃地来到青少年活动中心联欢广场。我是40号是第四小队的——烈日先锋队。队长是一个温和的阳光小男孩,整队时我羞涩地向队长自我介绍,我原本以为他们会对我不友善,可我想错了,他们严肃的外表下却隐藏着一颗善良、美丽的心,他们没有取笑我,还给我鼓励,很快,我们成了朋友。
整好队,我们像一只只小鸟一样飞出青少年活动中心。我们需要完成三个任务,第一个任务是要找到活动人员指示下一个任务。第二个任务是完成活动人员手中的任务。第三个任务是收集路人签名换取军晌。最后在中队辅导员的带领下我们小队出色完成了这三项任务。
接下来是晚餐和装饰营区,我被分入了12营区。我们营队迅速地分配任务,两人去购买晚餐,我和另一为队员一起装饰营区,用气球放在营区的四周装饰得很朴素、简洁。可是,我们小组才得了4星,不过我们已经尽力了!
通过这次大露营活动,我收获了团结、勇敢、更得到了一份真诚的友谊,我的脑海里深深地印着这快乐的时光。