气愤的作文300字
世界上的事情有千万种,有让我们开心的事,有伤心的事,难忘的事,但我今天却碰到了让我最气愤的事。
下午我踏着太阳的光芒,闻着花儿的芬芳,带着满怀的好心情来到菜市场。不一会儿,菜市场便传来了讨价还价的声音“二十一斤。”“这么贵,十五一斤那不行”“已经是最低价了。”“……”你们猜得没错,这是我在和菜贩子讨价还价,经过我的死缠烂打,软磨硬泡,他终于十五一斤卖给了我。
走在路上,我看到了一个乞丐,他的衣服破烂不堪,跪在地上乞讨,双腿好像不是很灵便,便歪歪扭扭的地斜在一边。我看着他挺可怜的,把手伸进了口袋掏钱,当我正准备把钱给他的时候,眼前突然出现了戏剧性的一幕:一阵大风吹来,把我手中的所有的钱全吹跑了。而那个乞丐眼睛立刻散发光芒,站了起来去追钱,腿一点事都没有。我傻眼了。他拿到钱之后发现自己的身份也暴露了,低下头走了。看到这里我气得火冒三丈,我给了乞丐一个白眼,气冲冲地回家了!
夕阳西下,把我特别气愤的背影拉得很长、很长……