有趣的作文300字
星期五一大早,我兴高采烈地走进学校,兴致勃勃地准备参加六一游园活动。
游园有很多游戏,如“青蛙跳水”、“平地投篮”,“你画我猜”等。其中,我印象深刻的是三(2)班的“平地投篮”了。游戏规则是要尽量把三个沙包投到一个桶里。
快要轮到我了,我看到前面没几个人投进三个,我不由得有一些紧张。终于轮到我了,我接过管理员给我的沙包,准备投,我小心翼翼地瞄准着,我看好位置,用差不多不重不轻的力度往前一投,沙包在空中划过一道弧线,“精准”地落在了桶的旁边,第一次“出师不利”使我有些失落,第二次,我调好了自己的状态,把手往右调整了一点,再次把沙包投出,这一次终于把沙包投进了,这时我对投进第三个沙包,充满了信心,我拿着沙包,按刚才的位置,大大咧咧地随意一投,呀!沙包好像不想配合我,与桶“擦肩而过”,在那一瞬间,我体会到了什么是“乐极生悲”,一时间,我哭笑不得,再看看那个沙包,它好像在嘲笑我呢。虽然没有获奖,我还是很开心,这真是一次有趣的活动啊!