体验作文300字
2月5日上午,我怀着好奇的心情到探路者拓展基地参加真人CS体验活动,什么是真人CS体验活动呢?我心里急切地盼望。
老师带领我们玩了很多游戏,有“花开花落”,“贴喝饼”等等,都非常有趣。可我总觉得来这儿,并不是只做游戏那么简单。这不,老师终于带我们来到真人CS现场,我兴奋地穿上军队的“防弹衣”,抱着一把挺重的枪。打枪规则是这样的:我们分成两队,对方是各自的“敌人”,我们相互开枪,被击中五枪或被击中衣服上的红星部位,那个人就“死”了。
战争开始了,为了防止胸口衣服上红星部位受伤,我赶紧趴在草地上,通过瞄准器仔细寻找目标,对准一个“敌人”射击,哈!打中了他的胳膊,枪里面传出“成功,成功”的声音。我又对准一个“敌人”,没想这次打偏了,枪里又传来“太可惜了”的声音。别着急,我定定神。一个“敌人”站了起来,我对准他的红星部位发射,竟然真被我打中了。我大受鼓舞,继续射击,不知道打中了多少人,其中有一位是我们队友,因他打“敌人”跑到对面,也被我误打一枪。我自己也中了两枪。
“ 战争”结束了,我取得第五名的好成绩,太让我喜出望外了。今天可真有意义!