今天,我和妈妈去抽血,检查一下有没有抗体。到了医院,我们去挂号。当时我都已经怕得不得了了。因为我连针都没打过几次。要抽了,我紧张得喘不过气儿。可是,我看到在我前面的一个小女孩,她一点儿都不怕,像没有感觉似的。所以我使出全身力气去放轻。我毫不犹豫地把手伸向抽血台。
当时,我把头转过去,因为我见到针就会害怕。当把针头扎进我的血管里时一点儿也不痛,就像被蚂蚁咬了一下似的。后来,那个抽血的阿姨说:“手太翘了,抽不到血了。”我把头转过来了,可是已经抽不了了。我很担心,因为要是血不够的话,我还得抽一次。抽血的阿姨把针管里的血挤进了一个长管子里,说:“这些血已经够了。”我喜出望外。我蹦蹦跳跳的和妈妈回家了。