有时候,让人感怀的记忆不是震憾天地的口号和壮举,而是生活中那点点滴滴的美好与温馨。——题记
驾一叶扁舟,徜徉在时间的海洋里,那些平淡无奇甚至是无趣的东西都可以是打捞收藏的目标。一路拾来,待到船儿靠岸时,把这满仓的收获串起,挂在记忆的窗台上,徐徐来风,把这串风铃吹得叮当作响,听的人就醉了,醉在那丝丝缕缕的往事里。
人生旅途,我们常常孤独无依,纵使在热闹的人群中大声喧哗,恣意欢笑,心却依然在孤独中流浪。心与心的相拥是怎样的至美景象?我曾无数次地憧憬过。那紧紧的相拥,升腾起生命中最美的幸福华光。
总是埋怨别人的冷漠,却忽视自己的傲慢;总想让他人用关怀将自己围绕,但自己又付出多少真心?点亮心灯,释放关爱不求回报。
生活并不是那么一帆风顺,总是会出现许多的岔路,向左走,是一种生活;向右走,是另一种生活,没有什么对与错,只是一种选择。
心灵,在道路上徘徊着,盲目的张望着,渴望找到自己的方向。