秋天作文300字
秋天的到来,不但满带丰收的果实,还把山林浸染成五颜六色的花果山。特别是那遍布满山一簇簇的红色,红的像一团团燃烧的火,把周围照的通红。田地里一堆堆的玉米,似一座座小金子塔。一片片的稻子,稻穗压弯了腰,一阵风吹来,层层稻浪一排排推过来又一道道涌过去,我好像置身在海浪中,随着稻浪起伏跌荡着。果园里的果实也都成熟了,苹果像挂在树上的小红灯笼,我摘下一个咬了一口,哇,又脆又甜!紫色的葡萄、黄色的梨、红色的山楂,把果园装点的姹紫嫣红,满园飘香,一片丰收的景象。
我家的菜园也不逊色,大白菜头上还戴着翡翠的绿色正年轻力壮,结结实实的站在地面上。豆角架上却结满了串串嫩绿的豆角,摘到手里沉甸甸的。粗壮的大萝卜,红红的肩膀都长出了地面,好像制服上的肩章,深绿的大叶子把地面遮的严严实实。辣椒更是喜人,有通红的、有绿色的、还有黄色的呢。
这样的硕果累累的秋天,怎能让人忘怀、又怎能让人不流连忘返。