秋天的风带来秋天的雨,秋天的雨带来秋天的快乐。徜徉在这金色的秋天,用每一寸肌肤去享受着大自然给予的每一分快乐,是多么奢侈的事情。
我喜欢秋天,她没有春天的干燥,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,只有清凉的风,毛毛的细雨,和无尽的快乐。一到了秋天,我最喜欢的事情就是坐在树下看风景,树叶开始片片落下,地上的草坪也开始发黄,就连小虫子都开始准备过冬了,鸟儿们也开始向南迁徙了。坐在垂柳树下,微风拂过,一缕缕的柳丝轻轻掠过每一寸皮肤,那感觉,就像丝绸划过一样,让人荷尔蒙分泌旺盛,一种感觉油然而生,这就是快乐。
我喜欢秋天,喜欢晚上听各种声音,有蟋蟀的叫声,青蛙的鸣叫,还有风儿吹过一切物体发出的声音,他们似乎都在庆祝秋天的带来,仿佛是一场秋的盛会。
我喜欢秋天,就像喜欢自己一样喜欢。她带给我的不仅是精神和身体上的享受,更是一种超越精神世界的感觉,我喜欢她,即便是不吃饭,不睡觉,我也要体会她带给我的快乐,她能让我忘记烦恼,忘记忧愁,对生活充满希望,给我青春的活力!
我喜欢秋天!