前天是我们六年级第一次参加校运动会,我们班级的同学们都非常踊跃地报名参加各个比赛项目。在运动会那天我们班还有很多非常感人的镜头。镜头一:我们班的女英雄200米赛跑终于开始了,第一组里有我们班的卜佳,她跑得非常快,我猜她在小学里体育一定拿过许多奖状吧!啊!她突然之间摔倒了。
许多同学纷纷跑过去问她伤势怎么样,但她却坚强地说:“没事,没事,很快就会好的。”后来同学们陪她到了医务室涂了红药水。这时我才放下心中的那块石头。她真是我们班的女英雄!镜头二:我们班的榜样徐涛是我们班很普通的一个男生,虽然成绩不是名列前茅,但是做过许多好事情。那天有一个同学的号码牌不见了,非常着急,我们班的徐涛知道了这件事情,二话没说就帮着那同学找,最后找到了。
徐涛真是我们班的榜样!镜头三:我们班的男子汉田浩良他的跑步算很快了,在400米比赛中我以为他会跑得很轻松,可是万万没有想到,他跑完竟然吐了,还吐了两次。我想他比赛前一定已经感觉自己很不舒服了,但为了班级荣誉他还是坚持跑了下去。真是我们班的男子汉!