早晨的作文300字
我爱广场的早晨 浙江省苍南县新安乡第二小学四(1)郑小凡 城镇的早晨是汽车的喇叭声惊醒的,而广场的早晨是晨练的人们的脚步声唤醒的。
每天早晨,妈妈总是把我从睡梦中叫醒,带着我去广场晨练。太阳慢慢地升起来,天边露出了太阳的半张脸,不一会儿,鲜红的太阳跳出了地平线。渐渐地,人慢慢多起来了,寂静地广场开始热闹起来了。老人们有的在练太极,有的在练剑,还有的在跳老人舞。中年人有的在打羽毛球,有的在晨跑。最有意思的就要数小朋友们了。他们有的在拉小提琴,有的在练体操……
我来到花坛边,花坛了的花五彩缤纷,美丽极了。花儿散发着馥郁的芳香,使人感到心旷神怡,花朵上还带着比水晶,比玉石,比玛瑙还没千万倍的露珠!
花坛的旁边就是绿油油的大草坪,它就像一张绿色的大地毯,踩上去给人一种柔软、舒适的感觉。这时,人们轻轻地坐着或躺着,他们有的在看书,有的在休息,幸福地沐浴在早晨的阳光里……
广场的早晨是热闹的,也是美丽的,它带给我无限的遐想,它更象征着蒸蒸日上的祖国,我爱广场的早晨!