在父母的眼里,儿女永远平安和快乐;在儿女的眼里,父母永远年轻和健康,这是他们之间的梦想。在航天员王亚平的眼里,梦想不是遥远的星辰,只要你肯努力,就一定能触摸到。在演员章子怡的眼里,梦想是要经受住很多苦,不停地去突破,只有实现的那一刻你才知道它有多幸福。在小威妈妈郑亚波的眼里,梦想是从不言弃、努力坚持的精神支柱。
我没有能够飞翔的翅膀,却有一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。在人生的各个阶段,我有很多不同的梦想,我曾经想过当一名警察、法官和科学家……。虽然梦想不同,但追求梦想的信念,从没有改变!我想这么多的梦想,不能全部都实现,只要努力实现一个就足够。现在我正在学习钢琴,只会弹一些基本的曲子,我心里很高兴,我想继续努力,学习弹奏一些著名钢琴曲,能够在台上表演,让爸爸妈妈、老师和同学们都能欣赏。我梦想着要像朗朗一样在音乐的海洋中遨游,长大当一名真正的钢琴大师。我相信,只要脚踏实地,一步一个脚印,坚持不懈,梦想就会逐步实现。
每个人,都可以有很多梦想,就好像地里的种子,它会发芽、长大。放飞心中的梦想,千万个梦想就会汇成巨大的力量,那就是 “中国梦”。