黑板的作文300字
在很久很久以前一间神奇的教室里住着一个黑板擦警长,它专门负责清理黑板上画的乱七八糟的东西。所有的粉笔兄弟都听它的指挥,不敢捣乱!
突然有一天教室里来了一群不听话的孩子们,每次老师一下课他们就趁老师不注意偷偷拿起粉笔兄弟在黑板上胡乱涂写,还把粉笔兄弟打来打去,粉笔兄弟特别可怜,被他们踩成了粉末,所有的粉笔兄弟都很害怕,于是它们向黑板擦警长报案,请求帮助!
黑板擦警长知道了这群孩子的所作所为非常气愤,黑板擦警长决定惩罚他们让他们改正自己的行为,一天这群孩子们又在课间用粉笔兄弟在黑板上乱涂乱画,还用粉笔兄弟打架,突然黑板擦警长飞了起来冲着其中一个捣乱的孩子冲了过去,把这个孩子吓的满教室乱跑,这个孩子大喊:“救命啊,救命啊!”黑板擦警长说:“以后还敢不敢用粉笔乱画,打架了?”“不敢了!”其他捣乱的孩子也吓坏了,大喊:“不敢了!不敢了!”黑板擦警长又飞回了讲台妈妈的怀抱,粉笔兄弟纷纷感谢黑板擦警长帮助它们教训了捣乱的孩子们!
从此以后教师又恢复了往日的宁静,再也没有捣乱的孩子了!