凉风习习的秋天到了,枯黄的树叶纷纷扬扬的飘落了,大雁排着整齐的人字形队伍飞向南方了,小草枯萎了,枫叶红的像一团团燃烧的火焰,金黄的银杏叶像一把把小扇子,一棵棵松树就像保卫祖国的战士一样挺立着。
大地妈妈穿上了一件五颜六色的毛衣。红色的毛线是枫树奉献的,黄色的毛线是银杏树奉献的,绿色的毛线是松树奉献的,紫色、白色的毛线是菊花奉献的。
果园里果实累累,红宝石似的苹果,橙宝石似的桔子,紫宝石似的葡萄在枝头摇摇摆摆,随风飘荡,好像一群调皮的孩子你追我赶。一个个红玛瑙似的石榴笑得咧开了嘴。人们在果园高兴地采摘这经过自己一年的劳动得来的果实,这情景简直就是一幅果园丰收图。
秋天太美了,我喜欢秋天!