王子作文300字
那人向我和雪儿“飘”了过来,用他阴森森的特有的嗓音说道:“救王子?你们这群乳臭味干的小屁孩,不够资格!”
“我们才不怕-怕-怕呢!”我用颤音回答道。
“哈哈哈……好!我欣赏你们的勇气,我也是个有“善心”的魔,就看在你的份上,饶你这一会吧!”魔王说道,“但这个雪儿,我倒没打算留活口,不过……”黑心魔欲言又止。
“什么?”我壮起了胆子问道,“只要帮我得到火山岩龙头上的那块宝石让我复活的话,嘿嘿嘿嘿,我就放过他。”
“好吧!遵守你的诺言,宝石会有的!但先给个武器,如果你打算让我赤手空拳的话。”
“行!这里有三件宝贝,你自己挑!”说着三件散发着七彩光芒的武器落入了我的手中。
“这第一件是乾坤戟,能斩破世间所有事物,除了我以外。第二件是破天锤,一旦认主便会轻如鸿毛,遇敌则重达千斤。第三件是雷鸣剑,速度犹如闪电,故此得名,能自动识别敌人的击破点。你看着办。”
我选择了雷鸣剑,便上路了……
未完待续……