沙滩作文300字
一个玫瑰般的早晨,有一种悠闲的气氛。长长的叹息。杜& mdash,我慢慢睁开眼,看着周围的一切。哦,天啊!空气如此清新,天空如此清澈,白云如此柔软。哦,天啊!多美的早晨啊!
远处,一艘大型客轮在我眼前驶过,同时还在喊着号角声。我急切地打招呼。“你好,你今天起得很早。你要去集市吗?”
“哎哟。!是谁呀?你不能没有眼睛走路!踩我!”原来,一群淘气的男孩光着脚在沙滩上奔跑,在他们经过的地方留下了一连串的小脚印。我“首相可以在肚子里撑船。,不会和他们计较。
渐渐地,公公的太阳下班了,顽皮的小星星跳出来为人们照亮道路,明亮的月亮映在水面上,明亮的月光洒在海岸上。一切都是如此平静安详,以至于水面都在荡漾。听到流水的声音,船靠岸了,几个影子映在水中。原来是渔民回来晚了。看到他们脸上的笑容,他们知道他们一定收获了很多!
夜深了,月亮的白色影子在水面上移动。无数的星星像是一点一点地落入茫茫大海。晚归的海风吹拂着波浪,拍打着两岸,一切都是那么美好......