吉他作文300字
突然有一种很舍不得的感觉,当然啦,攒了那么久的钱现在都去买了一把吉他,当然很心疼钱啦。和几个要好的同学我们早已经约好,在今年的暑假一起自学吉他,可我们几个都因为各种不同的原因没有实现。现在好啦,总算可以开始学习了。
其实在未开始学之前我还是有些忐忑。毕竟我可不是音乐课上的活跃分子,一些简单的乐理知识都听不懂,弹吉他,我行吗?我自己就在内心对自己做了自我否定。“别怕,我们相信你。”小a鼓励的拍拍我的肩,宽慰的笑了。我也笑了,内心猛地涌出一股勇气,是的,我一定行。其实内心却还在惋惜,如果学不好,那么这么多钱岂不是打了水漂?
开始练习了,我们几个坐在一起,她们看着我笨拙不自然的样子都笑了,尤其是L,她以前学过乐器,恰巧和这有些关联,看到如此一个滑稽的我,更是忍不住捧腹大笑。我不好意思地埋下了头。
第一个过程其实蛮顺利的,至少顺利地弹响了。几个同学不断的帮助我,她们热心的举动再加上我的确有用心去学,一天下来,真的积累了不少东西呢。
学乐器,这在我的认知里一直是从未可能触及的部分,可现在,我却做到了第一步。加油,你一定会成功!