经过几天晚上的折腾,我终于敢面对做牙齿的困难了。
这一天早上,妈妈便带我去做牙齿。到了牙科店门口,我心里像揣有几只兔子怦怦直跳,带着发抖的手拉开了牙科店的门。
我躺在躺椅上,怀着紧张的心情张开了嘴巴。牙科医生首先给我清洗了牙齿,冰凉的水滴到牙齿上有一点微痛,我不时传出“哼,哼”的声音。清洗完牙齿,牙科医生拿起了尖锐的做牙工具向我的那颗蛀了的牙齿开始做神经, 还 发 出“咝咝”的声音。呀,有点痛,我害怕地紧紧抓住妈妈的手。过了一会儿牙科医生便让我漱了个口,当我漱口时,热水又碰到了蛀了的牙齿上,有点酸痛,我抓紧自己的袖子,紧闭双眼,暗自告诉自己坚持,坚持!做完神经后,牙科医生便帮我封药,他先用棉花帮我清理口腔及牙齿,再封上蓝色的药膏,然后最上层压上一个白硬硬的东西。
终于做完了牙齿,我心里的一块“石头”,总算落了地,轻松了许多,今后再也不用为牙痛而担忧了。从中我也明白了:无论遇到什么困难,都要敢于面对困难,有勇气克服困难,坚持正确的做法,就能获得成功。