爸爸作文300字
爸爸教育了我很多事,而这件事却令我无法忘怀。
有一天,一位同学把两张充值卡给我说是要送给我,开始我没答应,但他一定要送给我,要不然他就要被他妈妈骂了。我只好答应了。后来回家的时候我把它放在家里没动,但后来我就忍不住了,在爸爸妈妈没注意的时候偷偷的用掉了。后来玩上瘾了,就用自己的零花钱买了许许多多的充值卡。又用完了,再聚再买。就这样来回不停。
老在河边走,哪有不湿脚的。我也有露馅的时候,爸爸发现了。在一阵狂轰烂炸后,爸爸问我改不改,我使劲的点头。可好景不长,我又开始购买充值卡,又被发现了,这次不是被说了而是被骂。这回我被训得不轻,没办法,我只好下定决心改了。
我要谢谢爸爸,如果没有他,我就不能改掉坏习惯。