老师作文300字
老师是勤奋的园丁,就像母亲一样。我的语文老师就是这样一位老师。
她有一双纤细温暖的手,一双明亮的眼睛,短短的黄头发和中等身材。虽然他的脸上布满皱纹,但他看起来还是那么和蔼可亲。
他给了我们母亲般的温暖,处处为我们着想。她对我们每个人的未来充满信心。她不会因为学生学习不好而对他们有偏见,也不会喜欢独自学习好的学生。在她眼里,一切都是平等的,没有高低之分。在她眼里,我们都有美好的未来。这让我非常钦佩她。
有时她生病去上课。尽管他病了,他仍然坚持给我们上课。有时候我们不听老师的话,让老师生气,但是老师并没有生我们的气,仍然用平静的态度耐心地为我们讲道理,再忍耐一次。
我的语文老师将永远是我心目中的高大形象和勤劳的园丁。我们一定会成为祖国有用的人才。这是我的老师,一位和蔼可亲的老师。