老师作文300字
我有一个会骗人的老师,今天她就骗了我们全班同学,想知道怎么回事吗?让我来告诉你吧!
一上课,老师就说要给我们变个叫吹水成冰的魔术,听到这个消息我们都非常期待老师的表演,有两个同学还情不自禁地冲到讲台桌前呢!
魔术表演开始了,老师先拿出一根吸管和一杯自来水,接着用吸管对着杯子里吹气,我们全班都听到了咕噜咕噜的声音,然后老师笑着抬起头,我们都以为魔术成功了,但是杯子里却没有冰块,老师第一次表演失败了。
第二次,老师做了不一样的动作,她捂住了杯子,用嘴巴吹气,但我无意中看到老师偷偷地把冰块放进杯子里。老师假装表演一会以后把手拿开,同学们看到杯子里真的有冰块以为真的是老师变出来的,都给老师鼓掌呢!只有我知道这是老师的小把戏!
后来老师揭秘了这个魔术,也告诉我们所有的魔术其实都有它的秘密,魔术师是会骗人的,我们要相信自己的眼睛!