快乐作文300字
快乐是妈妈的一个微笑,快乐是朋友的一句鼓励,快乐是老师充满希望的一个眼神。也许,一杯茶和一本书就是一种快乐,也许和伙伴们玩耍也是一种快乐,也许一个个动听的故事就是一种快乐
快乐,就藏在一个个娓娓动听的故事里。五岁的时候,爸爸总是用一个个动听的故事来哄我睡觉,我便乖乖的躺在床上,那娓娓动听的语言打动着我,那精彩离奇的情节吸引着我,听着故事,一天所有的烦恼顿时烟消云散,快乐霎时冲进我的大脑,脸上洋溢着快乐的笑容。
快乐就藏在我和小伙伴们玩耍中的欢声笑语里。在温暖的春天中,我们脱掉厚重的外套,换上轻巧的春装,我们一边跑一边唱着小曲,快乐极了。有时,我们玩老鹰捉小鸡的游戏,老鹰那一个个幽默的动作逗得我们捧腹大笑,小伙伴们一声声惊慌失措的大叫把我的烦恼全部冲走。春风还时不时给我们伴上节拍。快乐真是无处不在。