大家好,我是个性格活泼开朗的小女孩儿,我长着一头乌黑发亮的头发,长长的睫毛像两把刷子,一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨得十分可爱。
我最爱吃巧克力了,每天放学后我都会啃掉一大块巧克力,因此妈妈说我是一个巧克力杀手。
我的爱好十分广泛,喜欢游泳、滑轮、跳舞、学数学。不过我最喜欢的还是跳舞和学数学了。只要音乐一响起我就会随着节奏不由自主地跳起舞来,过让我感到很是轻松、愉快。
我不但舞蹈跳得好,而且还喜欢解答数学难题。每次老师一出难题,我就会放下手上正在做的事情去解难题。一旦破解了,我就会高兴地像拿了一等奖一样兴奋。这就是我,聪明的我、活泼的我,但是世上没有完美的人,我也有很多缺点,比如我经常会犯粗心的毛病,丢三落四的毛病……
希望我以后能把坏毛病消灭掉,做一个更优秀的人。