我是张博士,我正在研究一种高科技的产品——“溜冰飞行两用鞋”
溜冰飞行两用鞋前面部分和普通鞋差不多,边上有几个小按钮,鞋底下有4个小轮子。说完前面部分,我们再来说说后面部分有些什么东西,后面部分有对小“翅膀”和两个“喷火孔”。只要按一个红色按钮和白色按钮,小“翅膀”就会慢慢地摆动起来,喷火孔会冒出一点烟,接着,它会突然喷出火来,你就“嗖”的一声,便飞上了天空。这时候,你的手里拿着方向盘,你想向左走,就把方向盘往左转,想往右转,就把方向盘往右转。如果你想向前飞,就按一下方向盘上的“前”字,如果想往后飞,按一下“后”字就可以了。
如果你想溜冰,就按一下绿色的按钮,四个小轮“跳”了出来,接着,你就可以溜冰了。如果你想快一点,就按一下方向盘上的“快”字,想慢一点,就按一下方向盘上的“慢”子,想停,就按一下“停”字。如果别人看到你一会儿在天上飞,一会儿在地上溜冰,一定会羡慕得眼都红了。
虽然这只是我的幻想,但是我希望有一天我能梦想成真!