日子作文300字
度过了五年的小学生活,我如愿进入了这所盼望已久的初中——徐教院附中。在这温馨的校园里,我已学习了一个月。
在这所有趣而又充实的初中生活里,我已知道,我不 再 是一名只会调皮捣蛋的小孩子了,初中与小学不同,这里增添了许多科目,也随着年级的上升,科目越来越繁多了。开学这段日子里,我的性格也发生了变化,因为每天在学校里都要把菜全部吃完,然而养成了我不再挑食的习惯。学校里的作业越来越多,当我体验到如果按照以前做作业的速度就要做到9点多,我知道这点速度是远远不够的,所以,也养成了我干活快的个性;到专用教室上课,要穿上鞋套,这让我懂得了爱卫生的重要性······在这段日子里,我也交到了不少好朋友,有的调皮,有的爱说笑话,有的爱讲道理······
我们还组织了一次小队活动,目的地是科技馆,让我们锻练了自己,团队精神也很重要哦。 我当上了美术课代表,因为我爱画画,在为同学们服务的过程中,我知 道了工作的辛劳;还有为别人服务的快乐;欣赏美术作品的幸福······总之,在初中学习的这段日子里,让我受益匪浅!