可敬的作文300字
时间飞得真快,我现在已经五年级了,想起我以前一至四年级的在校经历,令我最难忘的还是俞建飞老师的体育课。
我为什么喜欢体育课呢?因为是俞建飞老师给我们上的课。为什么喜欢俞建飞老师给我们上课呢?那就要听我慢慢道来。
俞老师从一年级开始,她就对我很好,我做了一件令人高兴的事情,她就表扬我,并且鼓励我。我做了一件不应该做的事,她并不批评我,而且跟我讲道理,让我不再犯错。
有一次,中午的时候,我在打饭,我拿了餐盘,之后,谁也没想到,"啪嗒”一声,我摔倒了。这时候,正好俞建飞老师走了过来,看到这个情形,她很着急,动作却不慌不忙,问我哪里痛,我就一五一十地告诉她了,她仔仔细细的看了一遍,最终她松了口气说:“没什么事情”的时候,我很轻松,也很感激。可是她好像在说“没什么”。
虽然老师都应该这样,可是俞老师还是最关心我的一位好老师。
我最可亲可敬的俞建飞老师,虽然现在她不再教我们了,但是,我还是很怀念俞老师给我们上的体育课。脑海中依然闪现上体育课时的点点滴滴。