我们升了五年级,新学期,我们换了一个新的班主任,她姓田,名利芳,刚开始接触时我还以为是一立方米那一个名字呢,但我们慢慢了解后才知道是利芳这个名字,但是好想见到田老师啊!
田老师是一个非常幽默的人,记得有一次,我们上完课,就异口同声地老师,田老师什么时候发随堂作业啊,只听她幽默的答到:等你们毕业时才发呢,惹得同学们哄堂大笑。记得还有一次,一个同学回答的问题特别多,老师问一次她就立刻回到一次,老师表扬他说这个同学是男一号,我是男二号,田老师的课堂气氛异常活跃,田老师真的非常幽默。
大家一定会认为,我们的田老师一定很温柔,同学们都可以大闹天宫了,但是我可以肯定的告诉你,那你就大错特错了,田老师也有严厉的一面,只要我们不听话,田老师就会严厉地批评我们,有一次,中午上课的时候,两个同学打架了,打的不可开交,作为班长的我上前制止,但我也有些胆怯,只看见田老师从办公室快步来到教室,田老师很严肃地批评了们一顿,还把我们小组的分扣了十分,看完你是不是很怕我们的田老师。
说心里话,我还是非常喜欢我们的田老师咧!