眼中的春天作文300字
春天是万物复苏,生机盎然的季节,可真不愧是一年之计在于春——题记
我眼里的春色,是欢喜的。当大人小孩子们脱掉了一冬的棉衣,穿上了花花绿绿,各式各样的新衣,大家都欢喜,在公园散散步,在郊外踏踏青,都无疑是人们最喜欢的迎春方式。
我眼中的春色,是生机的。当燕子们又成群结队,唧唧喳喳的飞回来时,大家都欢喜,树枝上多了几只鸟在吟唱,这些小歌唱家无疑为春天天去了无限生机。
我眼里的春色,是美丽的。当春姑娘携着神奇的小花篮来到人间,一阵春雨,吹花了河流,吹绿了大树。一场春雨,润绿了小草,唤醒了生灵。迎春花把春的第一讯息告诉大家,春天来了!春天来了!虽无声,但那美丽的小花就是最好的表达,这不就是美丽的春天么?
我眼里的春色,是多彩的。人们在悠闲地散着步,观赏着绿树,鲜花,嫩草;人们在欢快地踏着青,听着鸟鸣,水流,风唱。人们在喜悦地郊游,品味着花香,这大自然的馈赠……
春,是一年之中最重要的季节,当然,在我看来,也是最美好的季节……