声音的作文300字
不久前,我们到斯民小学新校区——青少年实践拓展基地训练。在那里有欢笑声、哭泣声,还有——各种各样的声音……第一天晚上大家都没睡好,罪魁祸首则是楼下那几只不安分的鸡。你说它大白天的不叫,非得要到半夜时分出来“扰民”。这鸡叫听上去十分亢奋,又略带一丝哀怨。真还没听过这样奇怪的鸡鸣声呢!
“吡——!”楼下的哨声啊!哨声刺耳地响,一吹起来就像发生了大地震一样,大家都一窝蜂冲出寝室,以前地震演练的时候,都没像现在一样跑得快呢。
这里的铃声也让我印象深刻,相比之下,听起来可比那哨声舒服多了。上课铃和下课铃都十分悦耳好听,其中一首是用笛子演奏的,听了之后让人心旷神怡。特别是这清静的乡间,配上这美景,配上这音乐,真是别有一番滋味啊!
在斯宅让我印象深刻的不仅仅只有这些声音,这里的活动、训练也同样让我牢记在心。离开的时候还真舍不得呢!就让这些印象成为我在这里最美好的回忆吧!