可爱的作文300字
“汪汪,汪汪……”一听到这声音,我就会想起大姨家的小狗——奶昔。
奶昔是一只小泰迪,它四肢灵活,行动敏捷,可爱的面孔上长着一双铜铃般的大眼睛,身上的毛蓬松得像一个毛球,一条毛茸茸的尾巴总是弯弯曲曲的向上翘着。
奶昔非常可爱。去年寒假,我去大姨家玩。一进门,奶昔就从屋里跑了出来,在我、爸爸和妈妈中间上蹿下跳,一会儿闻闻我们的行李箱,一会儿舔舔我的脚,好像在说:“你们好呀!”
每天早晨,奶昔都会跑到我房间“叫”我起床,我出去玩的时候,它总会跟在后面,真讨人喜欢。
一个难忘而又愉快的寒假眨眼就过去了,面对已经与我相处三个礼拜的朋友,我依依不舍。临走前,我充满深情地对它说:“奶昔,明年暑假我再来看你,再见!”说完便一狠心上了车。奶昔好像明白了我的话,跟在车后面边跑边叫。后来,听大姨说奶昔追了好久才回去,回去以后好几天都不开心,过了很久才恢复往日的风采。
奶昔,今年暑假,我还来看你。