爱笑的作文300字
我是个爱笑的女孩,我认为自己笑的阳光,笑的希望,笑的梦想。
我爱笑,发自内心的笑,笑使人与人之间的关系变得和谐美秒,笑让我们的生活变得多姿多彩。我喜欢对别人微笑,当然,别人也会送我一个微笑,同时,在彼此心中都会洒下一片阳光。当别人不高兴时,我会给他送上一个微笑,自然他也会对我微笑,那样他的不高兴就会像纸巾一样丢掉,那样我会感到心里会很舒服;我认错人了,实在尴尬,不过没关系,我会立刻送上一个微笑,自然气氛就没有刚才那么尴尬了。
不知道你有没有这样的感觉,当自己不开心时,我会给自己一个灿烂的笑容,然后对自己说:“我是一个爱笑的女孩,我要微笑面对不开心的事。”这样,我便会受到感染,变得快乐起来。想让自己变得更加健康吗?想让生活变得充满阳光吗?那好,跟我一起来运动———把嘴角向上翘,让嘴巴变成一条美丽的弧线条!这就是我,拥有快乐,拥有健康、拥有阳光的女孩!