远方作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我分别已经有半年了,你们在外面过的好吗?是不是每天都要加夜班?你们在外面吃的好吗?
爸爸妈妈,我和弟弟在家里可想你们了。你们一年就回来一次,其余的时间都要在远方的城市里打工。我们都想你们回来陪一陪我们,那该多好啊!奶奶总说:“你们好好读书,等你们考试考了一百分,爸爸妈妈就会回来了。”我和弟弟都在努力的读书,争取考到一百分,那时你们就会回来了。
爸爸妈妈,我和弟弟在家很听话。我们星期六和星期天回来,都会帮家里做事。不论是上山砍柴,下河挑水,我们都在努力的做,努力减轻爷爷奶奶的负担。今年家里的收成特别好,种的西瓜可大了。咬一口,特别特别的甜,甜到了我的心里。你们要是能回来就更好了。我一定去地里挑一个最甜的西瓜给你们,让你们尝一尝。
爸爸妈妈,学校的老师说下个学期开学后两个月就会举行一次家长会。爸爸妈妈,你们那个时候能够回来吗?我们隔壁的大柱说他的爸爸妈妈也答应他那个时候回来给他开家长会。爸爸妈妈,你们也回来吧。