狗的作文300字
我家有一条哈士奇,真是笨的不行了,同时也非常得傻。
这条哈士奇的傻和笨,主要表现在它的贪玩和懒惰,而且眼神还不大好使。
我家的狗真是太贪玩了,一到了下午,它就像是发了疯似的,一直往门上撞,它好像在说:”主人,我能出去玩吗?求你了!”这下好了,只要有人路过,它就要看一眼,过去闻一下,甄别是否是自己的主人,好让他开门放自己出去玩。可是如果真的让它出去玩了,玩一会就不见了,自己跑回家了,它可是真顽皮啊。
我家的哈士奇也非常的懒,它累了的时候,往地上一倒就睡着了,你怎么弄它,它都不搭理你,自顾自的睡觉,哎,真是太懒了!
而且这条哈士奇,有的时候眼睛还不大好,我在外面,狗在家里,隔了一层玻璃,它看到我,非常兴奋,要往我身上扑,结果,咣当一声,直接撞得自己眼冒金星;还有一次,我和它出去玩,我明明就在它身后,可是它转了好几圈也没看见我,急的汪汪直叫,看来下次带它出门得配眼镜了。
虽然这条哈士奇给人感觉又笨又懒,可是它给我们家带来了很多乐趣,是大家的开心宝,我们全家都非常喜欢它!