今天,我早早得起了床,只见天气明朗,太阳公公好像向微笑我的心情也马上欢乐起来。妈妈给我们吃过了美味的早餐就出发阳东海滩了,我带上自己的救生圈高高兴兴的坐上了中巴出发!
坐了三个多小时的车程,妈妈说:“宝贝!准备到了!”我马上向窗外就见到一望无际的大海与蔚蓝的天空连成了一线,“哇!多少美丽的大海阿!”吃过了美味的海鲜餐后,我和几个小朋友在爸妈的带领下,穿好救生圈向大海出发。一浪一浪的海花把飘来飘去的,我无比的兴奋,这一切是多么的自由自在,脑子里面的做什么作业阿!全可以不用想起来。这个时光是属于欢乐的!
晚上在豪华的酒店阳台休息时,还能听到海浪的声音,好像在歌唱着优美的声音在陪我睡觉!
这次阳东之旅我非常的喜欢和高兴,我爱海水的宽敞,我爱天空的明亮!