海边的作文300字
海风一吹,吹散了我的头发,一阵甜蜜的风吹进了我的心房里。
今天,我和妈妈来到了海边。
一条无边无际的大海,年年围绕着这个村庄。还海的两岸,种着几棵高大挺拔的橡树,那高大雄伟的枝条,迎风舞动着。壮观的姿态,只那么有趣,那么雄伟。那高高的橡树
“站立”在哪儿,好像一位战士站在这儿,要为我们做门卫似的,真是有趣的不得了!这条大海可是年年流动着海水的,村庄里的村民们又是都用他来玩耍,只要在休闲的时候,人们都可以用来尽情的享受着“悠闲时光”。
我还经常幻想着:在夏天的时候,大家一起穿着泳衣搬把椅子,透过一缕缕舒服、温暖的阳光,坐在椅子上,晒晒太阳,真舒服呀!;或者有空的时候,带上同学或者朋友们一起去沙滩上捡贝壳,多开心啊!贝壳的用处可多着呢!比如:做一条项链,放在房间里做一些好看的装饰品······
我爱我的家乡,更爱我家乡的海边。虽然这只是幻想,但是,我想,这一定会成为现实的,这一天总会到来的。