著名的马克思说过,生命就像海洋只有意志坚强的人才能到达彼岸。米歇潘也曾说过生命是一条街选的路,只有勇敢的人才能通过每当看到关于生命的名言,我心里异常兴奋。
生活教了,我太多,以前什么都不懂像疯子一样用自己的方式去做不顾及后果,比如生命。
一天晚上我正在研究着我的数学题一只蚊子在我的桌子的,等一下飞来飞去我心里异常着急一把抓住了小蚊子他的翅膀在我手心里扑通扑通的跳着,也许这就是生命的威力吧。
我相信蚂蚁,搬家这个故事,大家都很熟悉,这样小的生命,竟然有如此大的生命力量。看起来蚂蚁很弱小并不庞大,我们都要向蚂蚁搬家学习。
每个人的财富是有限的,但是我们的生命与生命的力量是无限的,好好珍惜我们现在的生命与憧憬。