我盼望已久的秋游终于来了,这次我们要去的地方是瑞安。在路上我看到好多美丽的风景,心中舒畅极了,一路上我们欢歌笑语,大巴车中都是我们愉快的笑容。到了目的地,导游就带我们去各个景点,我们有说有笑的,风景也好美。我们来到了骑马场,那可真大啊,我选中了一匹适合我的马,这匹马虽然很小,但可灵活着呢!我和我的伙伴们都骑上了马,在马场上跑了两圈,真是刺激!接着我们又来到了玩卡丁车的地方,我一坐上卡丁车就好兴奋,可是之后我才发现开卡丁车好难。然后我们还玩了高空滑索,那可真吓人!滑索下面就是一条长长的小河,生怕会掉下去,刚开始玩的时候有点担心,可是一会儿后,我还觉得挺刺激的呢!最后是走天桥和吊桥在天桥上往下探,真是高得让人不敢往前走,走的时候有几个同学还差点掉下去了。吊桥则是让我们一个个跳过去的。
在这次秋游中,每一个项目都好刺激,甚至不敢玩,但在回家的路上时,一想想就觉得挺好玩。这真是一次难忘的秋游啊!