亲子作文300字
今天,妈妈带我去肯德基参加亲子活动。
首先第一个活动是做贺卡。我和小朋友们先自我介绍,然后开始为妈妈做贺卡。我挑了一张黄色的卡纸,和蓝色的花边。我把黄色的卡纸对折,把蓝色的花边用双面胶粘在对折的一面,接着画上画,写上贺词,一张贺卡就完成了,送给妈妈,并说上“妈妈节日快乐,我爱你!”,妈妈拥抱了我。
接着,第二个活动“找宝贝”开始了。肯德基的姐姐们先让小朋友的妈妈背对着我们坐着,带上眼罩,然后给我们装扮起来。先给我们带上色彩假发,披上战袍,像一个圣斗士。装扮完毕,我们也背对着妈妈们,跟着音乐摇摆。妈妈们摘下眼罩,来寻找自己的宝贝,呵呵我妈妈一下子找到我,问她为什么这么快?哈,她说因为我一直在扭,最淘。
看着我们这么开心,肯德基姐姐们又准备了第三个活动“跳舞”。我们排着队,按照姐姐们的指示,跟随着音乐,跳着,扭着。我跟小朋友玩得很开心,姐姐们表扬我们,并发给我们小礼物,哇里面的宝贝真多,有漂亮的粘纸,蜡笔,画纸,还有相框。
最后开始大餐啦,我们在欢笑中结束了今天的亲子活动。