亲子作文300字
星期三中午,老爸来学校和我一起参加了亲子运动会。
老爸先到我的班级,等其他同学的家长都到齐了,就和老师一起去春芽广场。比赛场地的四周围满了人,热闹非凡。我和老爸参加的是“盲人过河”和“启动吧,坦克”。
“盲人过河”游戏开始了,老爸蒙上了眼睛,背着我,向前走。我说跨,老爸就跨,一共跨过了五条线,顺利到达终点。下一位选手连忙带上眼罩接上。一会儿,在紧张的气氛中,八组选手面对面接力赛结束了,我们班取得了好成绩。
我和老爸还参加了“启动吧,坦克”。比赛开始了,五个大人和五个孩子踩在一个圆形的宽带子上,快速行进。这个项目难度有点大,需要十个人配合好,才能让带子滚得快。我们一边走,一边整齐地喊着:“一二,一二!”比赛真激烈啊!围观的拉拉队在大声地为我们喊加油!我们以最快的速度到达了终点,真开心!
亲子运动会真精彩!齐心协力,团结一致,就能取得胜利!