亲子作文300字
盼星星、盼月亮,终于盼来了一年一度的亲子节。在这一天,父母都要放下手头繁忙的工作,陪孩子玩乐一整天呢!
在这一天,我会先让妈妈带我去超市,买回一大堆零食和饮料。其中有我爱吃的“可爱多”冰淇淋、卷心面包、方便面、冰红茶……然后我和妈妈带着零食去看电影。我们订了两场好看的电影,这样我们可以泡在电影院半天。边看电影边吃零食,惬意极了。看完电影了,不知不觉已经是中午了,我和妈妈就去吃美味的午饭。我会挑选一家环境优美的餐厅,会点上红烧牛肉、番茄汤、千叶豆腐……在等的时候,放眼望去,都是爸妈带着孩子来吃饭的,小朋友和大人们的脸上都是幸福的味道。
吃完午饭,我会拉着妈妈的手,直奔下一个目的地——电玩城。同样,亲子节这天,电玩城里也都是小朋友们,看他们都玩得不亦乐乎,我也马上去兑游戏币,加入这场大派对。我会把篮球机、获币机和娃娃机玩上好几遍,直到把所有的游戏币玩完才肯罢休,才会依依不舍地离开。
当然,这一天我还会让妈妈带我去书店买我喜欢看的书,买许多许多……
如果每天都过这样的亲子节该多好。