亲子作文300字
今天下午,我参加了高新一小一年级亲子运动会,操场上热闹极了。十个班级整齐地坐在操场上,参加运动会的爸爸妈妈们在各班级的后面坐着,虽然天气很热,但大家热情很高。今天比赛的项目有:抬花轿、背娃娃和大脚托小脚。在大家的期待中,比赛开始了。
首先进行的是抬花轿,裁判员一声哨响,运动员很快就架起了娃娃向前跑,手中的布娃娃从这个家庭传到下一个家庭的手中,大家欢呼着给运动员加油。
第二个项目是背娃娃比赛,我和妈妈站在第四个,我的心里还有点紧张,妈妈说,放心吧,只要你安全的趴在妈妈背上,我们一定跑得快,我接过小兔子的时候,妈妈背着我飞快的跑了过去,果然,我们班得到了第一名。
第三个项目是大脚托小脚,小朋友的脚放在爸爸妈妈的脚上,爸爸妈妈搂着孩子,一起向前走,哎呀,他们走起来好费劲啊,我和闫昱霏、关凯心、陈禹默、黄韵淇、唐梓蒙一起大声给他们加油,一六班,必胜,比赛在欢乐声中结束了。
亲子运动会真有趣。