快乐的作文300字
日常生活中有许多让我感到快乐的事,例如和家人一起去爬山,或是画画都让我非常开心。
有一次我们全家人一起去爬山,我们全副武装的往山顶上爬,沿途有许多不知名的植物向我招手,还有虫鸣鸟叫声,此起彼落好像在演奏一曲森林之歌。爬累了就坐在路旁的椅子上休息喝口水,吃片饼干,储备好体力就继续向上爬,好不容易爬到山顶,向下望去,哇!美景尽收眼底,刚刚的辛苦全都抛到九霄云外,我们在山顶上享受着凉风美景,这真是件快乐的事。
画图也是我的最爱,每当我心情不好或是无聊时我总爱拿张纸任意涂鸦,不管是画卡通图案还是美少女,都可以让我忘记不愉快,而且,我还喜欢和同学一起分享画的图案,彼此交流心得,这也是非常快乐的事。
只要我们能用心去观察和体会,就会发现其实有很多事情都可以让我们感到快乐,不要错过快乐的机会喔!