吵架作文300字
今天,我和爸爸吵了一架,吵架的原因呢?是因为爸爸在口算模拟七上面画了好几个圈,而且有些题的答案根本没错,只是方法不正确而已,他却让我在圈子背面改一遍。
于是我生气对爸爸说:反正卷子都被你化成这个样子了,那还不如再写一张。爸爸听了说 :那你就在写一张呗,反正家里的模拟七还多着呢。我听了也不好食言,只好答应了。可爸爸接着说:但你不能抄上一张的。我听了忍无可忍,就把桌子上写过的模拟七,准备拿去抄,可是晚了一步,我和爸爸像拔河似得把模拟七扯成了两半,我只抓住了一个角,爸爸把剩下的都拽走了。可我仔细一看竟然是模拟三,倒霉。而且,我的模拟三还错了两道题呢!
本来今天应该是我的幸运日的,可为是么有变成倒霉日了呢?真是叫人想不通啊!