心里的话作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
新学期开始啦!我会以崭新的面孔来迎接它的到来,也对你们说说心里话。妈妈,我从小到大,您对我的关怀是无微不至的。长时间的疲劳,您额头上出现了皱纹,头上也长出了几根白发。对于这件事,我深深地感到了您的伟大。爸爸,您对我好我是知道的,但您的神态很严肃,脾气也比较暴躁。我回到家,您有时就会不分青红皂白的骂我一顿。为此,我希望您能改掉这一点。
爸爸妈妈,我是一个勇敢、自强的孩子。记得在一个夜深人静的夜晚,你们都没回来,我一个人呆在家里,又冷又饿,只好自己硬着头皮做了一顿饭吃。你们回来后只夸奖我。我心里美滋滋的,真希望还会有下一次机会。爸爸妈妈,我爱你们!我一定会好好学习,用优异的成绩来报答你们。不过,你们一定要明白,我已经长大了,会尽自己的能力,做一些我能做的事情。你们放心吧。
我现在已经是一个大孩子了,再有一年我就要升初了,虽然我已经上六年级了,但我还是不够成熟、还有点小孩子气。不过,我会改的。
爸爸妈妈我一定不让你们失望,考一个教的好的初中。请你们相信,我是最棒的!