心里的话作文300字
在这次的习作中,老师 要求我们来说说心里话。在放学回家的路上,我心潮澎湃,似乎有千言万语要说。现在提起笔来却又不知从何说起······
妈妈,我想对你说,谢谢您对我的关爱·鼓励。我生病时您会背我去医院,给我吃药·喝水。当我考差时,您从不打我·骂我。我知道你很失望,您也知道我心里很自责,所以,你只会鼓励我,为我加油。
妈妈,我想对你说,以前只要你一知道我作文下降了,你就会来问问我那儿不懂,那儿不会,你总是耐心教导我。有时我纪律上出了问题,你会打我,但我知道,你打我是为了我长大成才,俗语说得好:“望子成龙,望女成凤”所以我并不会因为你打了我就会恨你!
妈妈,我想对你说,在寒假时我很想去香港玩,香港的夜晚,一座座大厦上的彩灯连在一起,五彩缤纷,真像天女撒下的“花”一样鲜艳美丽,可以与重庆的夜景媲美了,我非常想去玩玩,可是你每次都推了又推,我知道因为弟弟的事情,所以你很忙去不了,但我仍希望这样暑假你可以带我去那玩玩。
在此祝妈妈天天快乐!