葫芦作文300字
今天,我在家里看动画片——《葫芦娃》,突然有一点晕,接着我被卷入电视里了。我很好奇葫芦里有什么东西,我就用力把葫芦打开,一打开我就被吸进去了。
我来到一间屋子里,我看见门那边有光,我就走了过去,把门一打开,看见了有七个葫芦。我就跑过去看,听到了笑声,然后又听到了说话声。这个说话声有点奇怪,我就赶快躲了起来。我看到了白蛇精和蝎子王,接着走过来一个人,看上去像葫芦娃的爷爷。爷爷为了保护葫芦,被捉走了。我就赶快去跟七个葫芦说:“你们的爷爷被捉走了,快点去救你们的爷爷。”突然,葫芦开始动了,然后葫芦就掉下去碎了,七个葫芦娃就从葫芦里面出来了,他们说:“我的爷爷被捉了,我一定要救回爷爷。”
葫芦娃来到妖怪的洞口,他们劝我还是不要进去。我执意要进去和他们一起打妖怪。七个葫芦娃拿我没办法,就带我进去了。我们看见七个葫芦娃和白蛇精、蝎子王打起来了。我也在帮忙打小妖怪。最后,妖怪被打死了,葫芦娃的爷爷被救了出来。七个葫芦娃都在感谢我呢!
我正得意时,突然又被吸回去了。我就回到家,我还想和葫芦娃一起打妖怪。