未来的汽车作文300字
一个宁静的夜晚,甜甜的梦乡把我带到了3050年。
我和我的助手“w”来到未来的北京城“时光之城”。这里有一座世界上最大的汽车建造城。这里的面积有25000平方千米。这里有“飞空车,太阳能汽车,骑龙车,瞬速车,蝴蝶车——。”我选择了一辆太阳能汽车,老板给我介绍说:“这辆车不需要加油,它可以把太阳的能量转化成汽油,既环保又节能。”
我上了车,老板给了我一张卡片,嘱咐我:“你把卡片往那道横线上划一下就行了。”“哇塞,这么方便,竟不需要用钥匙。”我迫不及待地把卡片划了一下,汽车开动了,老板及时补充说:“这车还有自动模式,你点一下,选择你要去的地方。”
我们向未来的上海“海子谷”进发了。在路上我和“w”看见了飞毛腿汽车,四季之车——真是应有尽有。
突然,一辆车和我们相撞了,把我从梦中惊醒,原来撞车就是妈妈的大巴掌呀。我真心期盼3050年的到来!