“加油!加油!”在操场上,不时地发出了给自己队员加油、助威的声音。这时,足球场上正在举行决定生死去留的点球大赛!
只见一个球门旁边围着许多人,他们都屏着呼吸,手心都出满了汗,头上的汗珠顺着脸颊流到了地上,看上去比选手们都还紧张。而此时在场上的选手,不停的来回搓手,不停的抿着嘴唇,头发都湿淋淋的。
突然,一声哨响。点球大赛开始了!只见我们班的一位选手忐忑地走上了球门前,望着对方守门员,马上便燃起了斗志。他用炽热的眼神看着足球,猛地抬起了脚,射门。球进了!周围响起了一片欢呼声。那位选手开心地蹦了起来,得意洋洋的回到了队伍中间去。
我那沉重的心也轻了许多,感觉像放下了一块大石头。说真的,球进的那一刻我都差点儿喊出来了,但是我要矜持一点,因为我是一个女孩子。
第二次比赛开始了。这次,该我们来防守了。只见对方猛的一射,球进了!对方班级开心的欢呼起来。我们班失球了……
过了许久,点球大赛结束了。我们班的人都很沮丧的回到了教室。