父母作文300字
爸爸妈妈对我可好啦!我非常喜欢他们,也很感激他们。
在我身体不舒服的时候,是父母不顾一切地照顾我,关心我;在我犯错误的时候,是父母不厌其烦地为我纠正;在我学习遇到困难的时候,是父母陪我走出了困难;在生活里遇到困难时,是父母给了我鼓励……父母给予我的关怀和呵护,永远也说不尽。
记得有一次夜里,我突然间发起了高烧,爸爸妈妈马上起床,见我发烧了,二话没说,背起我就往医院跑,到了医院,医生说要打吊针,打针时妈妈不时地问:“奇奇,冷不冷?”等打完吊针,已经是半夜三点多了。回到家后,爸爸妈妈忙着给我吃药,无微不至地照顾我,看着爸爸妈妈忙前忙后的,我的眼泪不知不觉地在眼眶中打转。
爸爸妈妈经常教我做人。爸爸教我要从小养成良好的品德,要关心他人,尊重长辈,助人为乐。妈妈经常对我说,少壮不努力,老大徒伤悲。我按照他们教我的道理去做,有了许多收获,但有时还是管不住自己,会令他们失望。
我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,我要努力学习本领,报答他们的养育之恩。