爷爷作文300字
我的爷爷虽然快70岁了,但爷爷有一个爱好,就是特别爱看电视。
晚上吃过晚饭,不知什么原因,有线电视没有信号。这下,可把爷爷给着急坏了。一会儿坐在沙发上,一会儿站起来,左,右,不知该做什么好。算了,去自己的房间听听收音机吧。非常不幸运,收音机很久都没有使用了,电池没电。“唉――”爷爷长叹了一口气,又身回到了客厅,深情地望了电视机几眼,无奈地摇了摇头。
爷爷再次坐在了沙发上。然而,不到一分钟,又站了起来。看着电视机,表情停顿了一下,到了客厅的大鱼缸前面,欲欣赏游来游去的鱼。没意思,平时家里的鱼都是爷爷在侍弄,已经够烦了,想想看,能看下去吗?!于是,又到窗户前面,观赏观赏花吧。更没有意思,鱼儿好歹能动,客厅的几盆花,静得像在画中一样,纹丝不动。“唉――”爷爷又长叹了一口气,再次到电视机前,看着电视机,脸上写满了焦急和无奈的表情。