夜景的作文300字
瓷都的夜景很美丽,昔日的草鞋码头一去不复返了,从前的星星电灯眨眼间变成了五彩缤纷的灯的海洋,昌江两岸又是一道五光十色的银河系,瓷都的夜晚将是人间仙境,这一切一切的变化,无不牵动着瓷都人的心,改革发展的春风将瓷都人民带入了现代文明的都市,也给瓷都人民带来了充满生机的人情味和歌舞升平的盛事景象。
看到一条街、一条街的瓷灯柱,心中很事荡漾瓷都终于有了自己的特色,有了名副其实的瓷器街,这种装点是城市建设的一大举措,也是瓷都特色的具体表现。看到这些瓷灯柱,就像看到了瓷工们的笑脸,洗去一天的灰尘,批着些许灯光,闲庭漫步在街头笑容,显得格外灿烂。
瓷都的夜晚亮了,山也翠了、水也清了、路也宽了、人也精神了,这一切的变化都足以证明城市生活水平提高了,大开放、大旅游的格局初局。
我们即将迎来世界瞩目的陶瓷博览会,尽力把国际陶瓷博览会办好,瓷都将会走向新的世界,景德镇这颗前年夜明珠将会照的更亮,更加绚丽灿烂。