梨花作文300字
每年到四月份,微风一吹,梨树便长出了花骨朵。用不了几天,那小小的绿色的花骨朵就变成了一朵朵淡白色的小花,小花里包含着几点鹅黄的花蕊。花朵的底部衬着两片嫩绿的叶子,它们如此的搭配,这就是朵完整的梨花。
光是一朵梨花不好看,但一树梨花就不同了,千万朵花组成了一个雪白的整体。好像身穿白裙子的仙女,在春风中婷婷玉立。微风一吹,好像又在翩翩起舞。以前我不太喜欢梨花,现在我站在梨树底下,满树的梨花围绕着我,自己好像也变成了洁白的梨花,我现在对梨花情有独钟。梨花开的可茂盛了,真让我看不够。真想摘下一朵,但我不能毁掉这美丽的生命呀!
房前的梨花呀!好白好白的一座小银山,整树花显得那样晶莹,似乎比往日更加洁白。阳光照着梨花,银山变成了金山。
梨花,就是你平凡的花结出了喜人的果实。梨花,我爱你!