农夫作文300字
看到这个题目,大家立刻就想到了一句广告词:我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。就是因为这句话,我不喝农夫山泉矿泉水。
爸爸问我为什么?我说:“大山里有虫,有细菌等等,谁能保证里面没有虫屎和细菌?”
爸爸哈哈大笑。“傻孩子,他的意思是说农夫山泉的水源是取自于大自然里的大山,经过消毒,过滤等等很多程序,才变成农夫山泉,你可以放心的喝。”
“你才傻,他们不生产水,他们只是大自然的搬运工。”我振振有词。
爸爸一听,欣然一笑说:“有道理,广告词有问题,你写一篇文章给农夫山泉董事长,说不定他会给你大大的奖励。”
是呀!他把我们都当傻子,不尊重我们,谁还会尊重他,谁还会喝他的农夫山泉?
送他一句广告词:我们净化水,我们也是大山里的搬运工。