秋天作文300字
夏阿姨悄悄地走了,秋姑娘披着金黄色的纱衣来到了这里,但是,她也即将要走了。
看,秋姑娘多调皮呀!她一蹦一跳的来到了田野里。
辣椒哥哥见了,笑的脸都红了,稻子伯伯见了,也笑弯了腰,玉米弟弟见了,露出了一排排的金牙齿,农民伯伯见了,也露出了满意的笑容。
秋姑娘逛完了田野,又来到了果园里。苹果摇摇晃晃地说:“我成熟了!”葡萄说:“我也成熟了,我也成熟了,我多么像几颗紫色珍珠呀!石榴说:“我的肚子好饱呀,肚皮都撑破了。”
秋姑娘又来到了草地上,草儿们都像一些即将死去的老人一样垂下了头。秋姑娘又来到了小河边,小河见了,仿佛流的更带劲了。
但这些都即将成为过去,大雁南飞、树叶枯黄、有几棵树的叶子甚至已经掉光,这足以证明秋姑娘即将启程,即将离开这里。我们一起来珍惜眼前的大好时光吧!秋天是温馨的、快乐的。
秋天,您安心的走吧!