那次的作文300字
上次暑假,我们一家去了越南,那里风景优美,物产丰富,是个美丽富饶的地方。
越南是热带海岛城市,那里海水清澈见底,仿佛一条蓝色的纱巾。海浪打在岩石上发出哗、哗的声音,在这里好像踏入了仙境当我和爸爸潜水至海底,奇妙的海底世界和电视里一模一样,有山峰,有峡谷,景色奇异,色彩斑斓。各种各样,五颜六色的鱼儿,穿梭在海草,珊瑚之间
精彩的一天开始了,我们坐着海上缆车登上了珍珠岛,珍珠岛上有许多游乐设施,但我认为最好玩的是:高山飞车,它一会爬向山顶,一会冲向海面,一会穿过树林。当它爬向山顶时,像似冲上蓝天,我的心里非常激动,当它冲向海面时,好像要冲到海里,我的心仿佛快跳出来一样。当结束时,我的心还扑通扑通的快速跳动着。速度与激情在这里都体现的淋漓尽致。一路上,山谷里、丛林间、大海上都回荡着尖叫声和呐喊声。
当然,那里不仅风景优美,物产也十分丰富。街头巷尾到处都散发着香味,因为越南盛产海鲜和水果。
那次玩的真高兴啊!