学校作文300字
我们的校园临泽县五三小学康学睿我们的校园美丽又整洁。来到校门口,你会看见金光闪闪的大字“五三小学”。跨进校门,首先映入眼帘的是明德教学楼。早晨,你来到校园,远远地就听见朗朗的读书声从每个教室里传出,使学校的文化氛围更加浓厚。每天一跨进校园,就有各种鲜花向我们招手,春天有迎春花;夏天有太阳花;秋天有菊花、月季花,这些花在草丛中翩翩起舞,给校园增添了无限的生机。上课时,每个教室里显得十分安静。在语文、数学课上,一双双小眼睛紧盯着黑板,似乎把那些字、数字当成了罪犯生怕它逃出监狱;在音乐课上我们尽情地载歌载舞,把最优美的歌声和舞姿献给大家;在美术课上我们个个都是小画家,用五彩的颜色描绘出一幅幅美丽的画卷……
我们每天在知识的海洋里遨游,学着各种各样的本领。下课时,顿时校园变成了欢乐的海洋,有的同学有的在操场上踢足球、踢毽子,有的在跳皮筋,还有的同学几个人一起跳长绳……我生活在这样美丽的校园里,感到无比的开心。