粗心的妈妈作文300字
在大家的心目中,也许你的妈妈是细心的,但我的妈妈却不是那样的,他是一个粗心的妈妈,如果你不信的话,就让我给大家讲两件事给大家听吧。
记得有一次过节,爸爸买回来一条很肥很肥的大鱼,妈妈打算亲自下厨,鱼炖上以后,全家人都趴在桌子上焦急的等待,盼着鱼马上做好,然后饱餐一顿。“鱼来了!”妈妈把鱼端上桌来,我上去就是 一筷子,夹在嘴里一尝,“呸!好难吃啊!”我当时马上吐了!爸爸一脸疑惑的说:“你这是怎么了?”我一边吐口水一边说:“难吃死了!不信你来尝尝!”爸爸尝了一口,也吐了。
妈妈来了,问我们这鱼炖的怎么样,我们一脸的无奈:“好···好吃···当然好吃!”妈妈说:“哦?是吗?那我尝尝!”妈妈尝后,大叫一声:“啊!味精放多了!”我和爸爸在一起目瞪口呆的 看着妈妈。
还有一次,我们一起去外婆家,妈妈要穿一件漂亮衣服,换了一件大约用了三十分钟,好不容易换好了,跑下来时,却发现穿反了。
这就是我可爱又粗心的妈妈,虽然粗心,但对我非常有爱心!